Sie sind hier: Unser Ortsverein / Aktuelles / News

Mobil     0173-1718599

E - Mail: drk-niedenstein@gmx.de

Blutspendebericht

Guter Vorsatz für das neue Jahr:

Alle haben sie, die guten Vorsätze für das neue Jahr. „Jetzt spende ich auch“, könnte so ein Vorsatz sein. Das DRK lädt Sie herzlich ein, als Lebensretter ins neue Jahr zu starten.

Blutspender helfen Verletzten nach einem Unfall mit hohem Blutverlust, einem Patienten mit einer Krebserkrankung oder spenden lebensrettendes Blut für eine Herzoperation. Blutspender retten Leben!

Allen 95 Spendern davon 2 Erstspendern ein großes Danke.

Urkunde, Nadeln und Gutschein  bekamen zur 10 Spende Größel Heiko aus Niedenstein. 25 Spende Nickl Christian aus Niedenstein

Für den guten Ablauf beim Blutspenden auch ein großes Danke an die DRK Kameradinnen die unseren Spendern im Speisesaal mit leckeren Essen versorgt haben. Auch ein Danke an die OV Niedenstein.

Die nächste Blutspendemöglichkeit bietet das DRK

am Montag, dem 16. März 2020

in Wichdorf, Bürgerhaus, Raiffeisenstraße 8

Blutspende